教师教育学院徐州市第三中学实习报道之二

文章作者:  发布时间:2015-04-24  浏览次数:151

  

  不知不觉,实习已经进入了尾声。实习过往的一幕幕在眼前浮现,像是昨天发生的一般。8周的实习说长不长说短也不短,但对于徐州三中的每一个实习生来说这都是一笔宝贵的人生财富!

  近两个月的实习,每一个实习生每天都是在听课、备课、讲课、批改作业中度过,提前体验着一名教师的职责与荣耀。三中的实习生没有人因为实习的来回奔波、工作的单调辛苦而抱怨,大家都在默默地履行着自己的职责。

在教学工作中,他们的教态也许越显拘谨,讲解也许越显稚嫩,但这些都掩盖不了他们对教学工作的热爱;在班主任工作中,他们尽职尽责的协助班主任处理日常管理事务,并且成功召开了主题班会。通过与学生的零距离接触,他们用自己的行动为学生树立正确的榜样!

  作为三中实习生的一员,我十分感谢徐州三中为我们提供一个自我完善的平台,感谢拾景忠老师以及三中指导老师对我们的悉心教导!相信这次实习的经历对我们以后的工作与学习都会大有帮助!

 

关闭当前页面
办公电话
 书记室  83403615
 院长室  83403612
 副院长室  83403616
 副院长室  83403620
 副书记室  83403623
 教务办公室  83403613
 行政办公室  83403619
 团委办公室  83403617
信息系统
1 财务查询系统
1 设备查询系统
1 档案查询系统
1 图书查询系统
1 校内电话查询