转发《关于做好2015年全日制本科生提前毕业和延缓毕业工作的通知》

文章作者:  发布时间:2015-04-14  浏览次数:116

各学部(院):

  根据我校学生管理规定,全日制本科生在籍年限可为3-6年,学生可根据学业完成情况申请提前毕业和延缓毕业。为做好我校2015年本科毕业生毕业资格审核工作,现将本年度申请提前毕业及延缓毕业的有关事项通知如下:

  一、关于申请提前毕业的具体要求

  (一)学业审核

  1. 申请提前毕业学生的学业修读情况应符合我校本科学生管理规定。

  2. 各学部(院)按照相关文件要求对申请提前毕业的学生的学业修读情况进行初审,并报教务处审核确定。

  3.此次提前毕业只面向2013级在籍学生。

  (二)需报批的相关材料

  1. 《江苏师范大学全日制本科生提前毕业审批表》(附件1)。此表由申请人填写(简要注明学业完成情况),学院进行初审(注明审核意见),并由学院负责人签字和学院盖章。

  2. 学生个人成绩单。

  二、关于申请延缓毕业的具体要求

  (一)学业及学习年限的审核

  1. 申请延缓毕业的学生学业修读情况应符合我校本科学生管理规定,在籍学习年限不得超过6年。

  2. 如学生所学专业次年不再招生,原则上该届学生不得申请延缓毕业。

  3. 学院按照相关文件要求对申请延缓毕业学生的学业情况进行初审,并报教务处审核确定。

  (二)需报批的相关材料

  1. 《江苏师范大学全日制本科生延缓毕业审批表》(附件2)。此表由申请人填写(注明延缓毕业原因),学院进行初审(注明编入班级),并由学院负责人签字和学院盖章。

  2. 学生个人成绩单。

  3. 江苏师范大学全日制本科生延缓毕业汇总表。

  三、材料报送时间

  请各学院于4月20日前将申请提前毕业和延缓毕业学生的相关材料(纸质加盖公章,电子版发送至33770355@qq.com)报送教务处学籍科(3#211),逾期不予受理。

联系人:杜艳,联系电话:短号3058。

教务处

2015年4月14日

关闭当前页面
办公电话
 书记室  83403615
 院长室  83403612
 副院长室  83403616
 副院长室  83403620
 副书记室  83403623
 教务办公室  83403613
 行政办公室  83403619
 团委办公室  83403617
信息系统
1 财务查询系统
1 设备查询系统
1 档案查询系统
1 图书查询系统
1 校内电话查询